鮨なかにしで特別なディナーを

鮨なかにしは、本格的な江戸前寿司を提供する名店です。ここでは、板前の熟練した技術と丁寧な仕事が特長で、一貫一貫に真心がこもっています。

日常の喧騒を忘れ、足を運ぶだけで心が安らぐ、そんな空間がここにはあります。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でありながら、一つ一つの寿司に板前の心意気が宿っています。

 

特に「鮪(まぐろ)」は、当店の自慢のネタの一つです。新鮮な本鮪が丁寧に握られ、口に運ぶ瞬間にその美味しさが全身に広がります。その他にも、鰹や縞鯵の藁焼き、鰯、秋刀魚など、光りもののネタも多く取り揃えています。

 

江戸前の代表格である「小肌」も必食の一品です。繊細な味わいが、職人の技術と絶妙なバランスで昇華されています。

 

当店では、素材の品質にこだわります。長い付き合いのある豊洲市場の仲買いさんから、新鮮な魚介類を取り寄せ、それを丹念に調理し、お客様に提供しています。一つ一つのネタに、板前の目利きと匠の技が息づいています。

 

板前の中西さんは、鮨作りに生涯を捧げるベテランです。銀座寿司幸本店にて9年間の経験を積んだ後、さらなる研鑽を積むために別の寿司屋で2年間修行しました。そして、銀座の寿し幸で7年間にわたり店を切り盛りしました。その後は、上海の鮨太郎顛で板長として5年間の経験を積み、現在に至っています。

 

鮨なかにしは、寿司を食べるだけでなく、職人の技を間近で見ながら、心ゆくまで堪能できる場所です。お客様一人ひとりに、本物の江戸前寿司を提供し、心からの満足を感じていただけることでしょう。

 

ぜひ、笹塚に足を運んで、鮨なかにしの特別なひと時をお楽しみください。贅沢なカウンター越しに、職人の技と心意気が詰まった一品を堪能していただけることでしょう。

 

【店舗情報】
鮨なかにし
〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1丁目37−11 パラス笹塚
TEL: 03-6804-9915
link:https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13288506/